EN [退出]
山西旅游>中国新闻

_237名在京外国人因“黄赌毒”等被处理

2017-10-19 09:42

京华时报讯(记者周鑫)北京警方昨天通报,5月至今,237名在京外国人因“黄赌毒”等违法犯罪活动被处理。

5月以来,北京警方共查处黄赌团伙窝点750余个,抓获并拘留处理违法人员3000余名;破获毒品犯罪案件410余起,查获吸毒人员1100余名。

出入境部门在查处在京外国人涉黄、涉赌、涉毒以及盗窃等违法犯罪活动的行动中,共查处违法犯罪外国人237名,其中7人被刑事拘留,3人被行政拘留,15人被拘留审查,212人受到警告、罚款。其间,出入境管理总队会同朝阳警方在对三里屯周边酒店进行检查时,查获非法居留外国人5名,涉毒外国人2名。

当前文章:http://yqmyl.szielang.cn/film/20171014/u3bgtl.html

发布时间:2017-10-19 09:42

五金店开在什么位置好  旷世神医txt免费下载  希望谷官网  李维嘉前女有是谁  厦门市企业信息查询  什么牌子的痛经贴好  唐山人才网  奶茶妹妹童年照片曝光  愉快的中秋节800字  南充中心医院房屋出租  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _237名在京外国人因“黄赌毒”等被处理 All rights reserved-网站地图站点地图

qqhd版官方下载最新版